Народные рецепты

Аура человека, значение цветов

Аура человека, значение цветов

О составляющих ауры здорового человека

Наука самооздоровления делалась и продолжает делается многими людьми. Каждый находит в ней что-то новое, освещает ее с иной стороны. В совокупности получается очень интересное знание, причем каждый его понимает по своему.


Татьяна ТИХОНСКАЯ рассказывает о составляющих ауры здорового человека.
Курсивом напишу, как я лично это понял (Г. П. Малахов). Я думаю, что это многим людям пойдет на пользу.



Радость. Опора на позитивное восприятие мира и трансформация своих чувств по направлению к единению с Высшим.

Опора на позитивное восприятие мира позволяет человеку не нарабатывать психических зажимов не уходить в обиду и не носить этот, постоянно давящий груз, на себе. Пребывая в радости человек притягивает их к себе, что позволяет делать гораздо лучшую судьбу. Эмоции радости вырабатывают соответствующие вещества и энергии, которые сильнейшим образом исцеляют организм. Являются мощным профилактическим средством от всевозможных болезней и преждевременной старости. Давно было замечено, что у солдат наступающей армии раны заживали намного быстрее, чем тогда, когда они отступали, проигрывали.
Слово "трансформация" означает преобразование. Когда человек сознательно преобразовывает свои мысли и чувства в положительные, радостные и направляет их к Источнику Бытия, Высших Сил, порождением Которых он является, то он упрочивает с Ними связь. Через эту связь к каждому человеку поступает жизненная сила, идут нити благости и процветания. И вот когда человек интуитивно все это почувствует, осознает, его переполняет внеземная радость - несущая здоровье и процветание.


Прощение. Снятие тяжести грехов не прощения, выравнивание “вмятин" сознания при помощи прощения, осознание своих кармических долгов, осознание страдания как необходимой меры по очищению и освобождению от негативного прошлого.

Не прощение, по большому счету, говорит о невежестве человека, чрезмерности гордыни и эгоизме. Человек не понимает, что он носит в своей ауре "вмятины" от каких-то прошлых своих неблаговидных деяний. Эти "вмятины" ориентируют судьбу человека на определенные ситуации, в которых они должны быть выправлены.
Что это за ситуации? Это ситуации по обратной их отработке. Вы когда-то нанесли кому-то вред и давно о нем забыли. Тем более, если это случилось в одной из прошлых жизней. Сейчас создалась ситуация в которой равнозначно обидели вас. Встает вопрос, как вам поступать? Сразу вспомните библейскую истину - без воли Бога не один волос не упадет в вашей головы. Значит, вы сами допустили, чтобы это с вами произошло. Поэтому - примите страдание. Осознайте свой кармический долг. Никому не мстите, простите. В итоге вы выправите "вмятину" и освободитесь от негативного прошлого. Только одно это сделает вас действительно здоровее.
Если вы это не поймете и не сделаете, то лишь усугубите свою судьбу и здоровье. Выбор за вами.


Чистота. Очищение собственной энергетической структуры, гармонизация среды вне и внутри себя. Подготовка к радостному свечению, сиянию тела и души.

Прощение позволяет очистить свою ауру от ",вмятин”, "вкраплений”. Это означает, что ваша аура стала менее искаженной, чем была раньше. Все эти искажения, от которых вы теперь избавились, мешали нормальной жизнедеятельности полевой формы жизни. Теперь вы стали гораздо здоровее.
Гармонизация собственной ауры приводит к тому, что вы совсем по другому взаимодействуете с окружающим пространством. Вы отсекли порочные связи, которые отрицательно влияли на течение вашей судьбы. Вашу судьба теперь будет сглаживаться более благоприятно. Радостное свечение возникает от того, что ваша же энергия, ранее тратившаяся на поддержание "вмятин" и “раковин” обиды, не прощения, мести, разочарования, теперь обслуживает вас. Избыток энергии приводит к наполнению человека радостным свечением. Такой человек действительно энергичен и светиться от радости.
Слияние души и тела более "плотно" происходит от того, что наличие в сознании человека информации обид и т. п. “разделяет” управляющий элемент - душу, от управляемого инструмента - тела. Устранение этого препятствия ведет к тому, что человек становится не только здоровее, но у него появляется и обостряется интуиция.


Спокойствие. Приведение в состояние умиротворения всех клеток тела и души.

Что волнует человека? Волнуют разного рода недовольства. Именно они вызывают энергетическую бурю в организме человека, заставляют напрягаться органы, гормональную и иммунную систему, бомбардируя собственные клетки избытком адреналина, насыщая их умственным ядом - империлом.
Когда человек простил, его больше не возмущает умственный поток обиды, мести, разочарования и т. п. Наступает долгожданное спокойствие - то естественное, гармоничное и спокойное состояние, которое необходимо для нормального функционирования клеток организма.


Упование. Опора в пути, уверенность в защите и спасении, необходимый катализатор всех процессов стабилизации в организме.

Каждый человек в жизни должен иметь истинную опору, которая всегда поможет ему выстоять в трудную минуту. Сколько "опор - костылей” человеку предлагает общество и все они не истинны, ложны, обманчивы. Что стоит гарантии государства, пенсии, страховки, деньги и прочее, когда произошло изменение строя в России. Идеалы "пустышки" привели в настоящее время к обнищанию россиян, полному не пониманию настоящего, разочарованию. Все эти общественные процессы отразились в сознании людей и привели к тому, что россияне вымирают. Это есть следствие отсутствия у них опоры не неизменные идеалы. И наоборот, когда человек имеет истинную опору, верит в справедливость Высших Сил, у него не возникает никаких волнений и возмущений в сознании. Именно это позволяет сохранять ему стабильность всех жизненных процессов в организме.

Добро. Это способ жизни, позволяющий освободиться от страданий.

Ох как хочется видеть вокруг себя только добро, смотреть на происходящее через "очки доброты". Одно это отметает дурные мысли, не притягивает к вам зло, а значит - избавляет от страданий.

Мысль. Средство построения вокруг себя защиты — ковчега, шатра из мысли, спасающего от всех бед.

Да, то, как человек мыслит, во многом сплетает вокруг него особый энергетический ореол. Этот ореол, как буфер отталкивает зло и притягивает добро, если человек мыслит позитивно. И наоборот, отрицательное мышление, как воронка, засасывает в себя окружающее зло, ввергая человека в пучину несчастий, бед и болезней.

Свет. Поток небесного света — спасительный дождь. Если ты все время пребываешь в потоке энергии, в потоке света, льющегося с неба, то Сила Небесная — в тебе, ты — в Силе.

Это особое состояние сознания человека, когда он чувствует себя единым со всем мирозданием. Он чувствует, как через него проходит Универсальная Жизненная Сила и старается расходовать ее только во благо.
Вспомните притчу Иисуса Христа о трех работниках, которым хозяин дал по таланту серебра и на что они его употребили. Если человек использует его на благо окружающего мира, то Силы его возрастают. Если просто "коптит" используя на обслуживание чувственных наслаждений, то отнимается.


Вера. Опора для очищения и освобождения Духа, возможность странствовать в мире Благодати.

Увы, зло отняло веру у людей, противопоставив ложные идеалы, которые сеют неверие. Напрочь стерто знание об эволюции человека как материального, а затем духовного существа. Знания о том, что земная жизнь является подготовкой к духовной. Как ранее внутриутробная жизнь служила подготовкой к земной.
Вспоминаются слова Серафима Саровского, основанные на супер могучей вере - если бы вы знали, что собой представляет Царствие Небесное, то сидя в яме с червями, которые поедом ели бы вас, терпели, чтобы войти в Него.
Именно вера является главной опорой противостоящей злу и смерти. Именно она очищает человека и ведет его к освобождению от оков материального тела и дает ему возможность стать Гражданином Вселенной. Существовать, как полевое, энергетическое существо.


Надежда. Путеводная звезда для всех страждущих и идущих.

Когда человек на что-то надеется, то находясь в беде он мысленно прокладывает путь к своему спасению и притягивает его к себе. Тем самым благодаря надежде человек выбивается из сложной ситуации.

Совершенствование. Движение к просветлению, путь по спирали посвящений, путь восходящей звезды, путь Пророка.

Человек, согласно законам эволюции, должен постоянно совершенствоваться. Так находясь в утробе он формирует тело, которое ему понадобиться для земной жизни. В земной жизни он должен развивать духовные способности, которые ему пригодятся после смерти физического тела, для жизни в виде энергетического сгустка - полевого существа, Гражданина Вселенной.

Вибрационная мощь. Пульс жизненной силы, жизнеутверждающее начало, необходимое условие стабильности жизни Духа в жизни тела.

Важно чувствовать как Космическая Жизненная Сила прокатывается по планете Земля. Знание биоритмов весьма способствует этому и позволяет согласовать, стабилизировать свою жизнь с Космическим Пульсом.
Надо быть благодарной клеточкой в теле Бога и действовать в согласии с Его Силами.


Боговосприимчивость. Соитие Света в человеке со Светом в Луче Господнем.

Под этим я понимаю то, что я сказал ранее - быть благодарной клеточкой в теле Бога и действовать в согласии с Его Силами.

Осияние. Сияние камня мудрости в душе человека, сверхрастворение в сиянии Света Господнего.

Самое интересное, что существует духовное знание, которое и толкает всех людей по направлению к Творцу. Но добраться и услышать его трудно. Оно погребено под толстым слоем хлама ложных ценностей, эгоизма и прочих ценностей.
Когда человек открывает "камень мудрости" в своей душе, то он понимает, что является частицей Бога и служит Ему - просто, спокойно живет, никому и не чему не вредя.


Прозрение. Осознание Сверхбытия, прикосновение к нему. Вхождение в Ауру Мира.

Я несколько опережаю - открытие в себе духовного знания подталкивает человека к служению Богу (Вселенским Силам Творения). Человек сознательно входит в Ауру Мира, осознает свое место в мироздании, возможности совершенствования.

Любовь. Любовь человеческая, земная, и Любовь Божественная, небесная, — два крыла души.

Все основано на любви, она сама сущность человека, сущность Бога. Именно с ее помощью человек может воспарить в мире земном и ему дается такая же возможность, за счет Божественной Любви воспарить в мире Небесном - стать Гражданином Вселенной.

Счастье. Сопричастность к Высшему. Осознание себя частью его.

Когда человек осознает себя как "'клеточку" в теле Бога - Вселенной, он счастлив служить Этому Великому. Он осознает, что и его маленькая деятельность нужна такому Огромному Организму - Вселенной.
Современное человечество, увы, лишь отдаляется и противопоставляет себя Вселенским Силам. Именно об этом хотел сказать человечеству 2000 лет назад Иисус Христос и вернуть его на путь эволюции.

Из этих семнадцати составляющих складывается подлинное здоровье, без них оно невозможно. Но не пугайтесь, если вам пока кажется, что обрести все эти составляющие для вас очень трудно. На самом деле это возможно, это достижимо, потому что это — естественно, потому что душа ваша этого хочет и сама к этому стремится.


Заметьте: завершает список Счастье, а начинает его Радость. И это не случайно. Здоровье начинается с Радости. Именно Радость является лицом здоровья.

Вот так я понял Татьяну Тихонскую. А как поняли Вы? Готовы ли измениться?

Источник: Геннадий Малахов - О здоровом образе жизни
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Доброго здоровьица»