Народные рецепты

Как врачи отнимают наше здоровье

Как врачи отнимают наше здоровье

Система рушится на наших глазах

Автор – Константин Шхалахов

И мы можем ускорить этот процесс, надо только не сидеть, сложа руки. Как говорится: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Эти слова не потеряли своего глубокого смысла. Если хочешь изменить что-нибудь, то придётся пошевелить «одним местом» – мозгом, другого выхода нет.

 На сегодняшний день, получить правдивую информацию о вакцинации из официальных источников практически невозможно. Пропаганда паразитической системы работает на полную мощность.
Молодые родители, как правило, полностью доверяют «врачам» в этом вопросе. Лишь у некоторых из них появляются сомнения в пользе прививок, и то только после того, как их ребёнок пострадает от них. Так было и в моей семье.

Когда у моего сына в 3 месяца неожиданно появилась сильная экзема на груди, то мы поначалу не придали этому большого значения, и никак не связали это с прививкой, которая была поставлена накануне. Ведь прививки, по определению, не могут быть вредны, это же величайшее достижение современной медицины, так думали я и моя супруга в то время. Врач сказал, что кормящая мама съела что-нибудь не то, и посоветовал исключить из её рациона молоко, яйца, что-то ещё, сейчас уже не помню что.

Спустя какое-то время, экзема только усилилась, несмотря на то, что мы выполняли все предписания педиатра. На вопрос врачу: «а почему не проходит?», был дан ответ, «что нужно ещё сократить рацион кормящей мамы». Вскоре мама поняла, что на хлебе и воде двоих не прокормить, да и кредит доверия к участковому педиатру был исчерпан полностью, в этот момент мы начали подключать голову и искать причину болезни сына вовне. Тут то и выяснилось, что поставленная прививка и экзема совпадают по времени. Нам повезло, через несколько месяцев экзема прошла, а мы с того времени не поставили сыну ни одной прививки. Кому-то повезло меньше нашего.

Так мы пришли к пониманию того, что происходит, начали изучать этот вопрос и докапываться до сути. Поначалу верилось с трудом, «как вообще такое возможно?!». Вопросов было много, ответов практически не было, сложно было поверить, что осуществляется такой геноцид в масштабах всей планеты. Академик Николай Викторович Левашов в своих выдающихся книгах и статьях доходчиво объяснил всем нам, желающим понять, какие силы на самом деле стоят за спинами вакцинаторов-марионеток.

С того времени прошло уже 3 года, 3 года осознанного противодействия паразитической системе, построенной на нашей планете пришлыми «обезьянами». Активно действовать получалось не всегда, но желание делать что-то по своим сегодняшним возможностям не пропадало ни на минуту. И вот сегодня 28 марта 2013 года по дороге на очередной одиночный пикет протеста против массовой вакцинации, я подумал, а точнее даже почувствовал, что мы уже победили, уже потому, что мы действуем, а паразиты годами подавляли в нас желание действовать, внушая, что это беЗполезно. Они хотели, чтобы мы боялись за свою шкуру и сидели по своим углам, опасаясь высунуть нос, они просчитались и здесь. Есть вещи дороже собственной шкуры и вечного благополучия, обо всём этом писал Н.В. Левашов в своих книгах, мы не забыли. Рано или поздно тот, кто готов принять правду, проснётся, перестанет уничтожать себя и, возможно, кто-то начнёт действовать.

 Сегодня 3 апреля 2013 года мной был проведён ещё один одиночный пикет. На этот раз было «повеселее», так как руководство поликлиники №4 г. Омска, возле которой проходило мероприятие, и слыхом не слыхивало о том, что граждане имеют право выходить, и открыто выражать свою гражданскую позицию вот так запросто, безо всяких разрешений и уведомлений. Ну что же, это будет им уроком на будущее.

Как и на прошлой неделе, со мной был мой соратник, который фиксировал происходящее на видео, и я чувствовал, что не один, и это придавало уверенности. Расположился я возле самого входа в поликлинику, выставил плакат, и начал раздавать всем желающим информационные материалы, чем тут же вызвал гнев администрации. Буквально через минуту ко мне выбежал охранник и предложил мне покинуть территорию поликлиники, я естественно отказался от его предложения. Следующим был важный дяденька, по всей видимости, заместитель главного врача, который уже в менее вежливой форме потребовал, чтобы я убирался с территории, и что если я этого не сделаю, то приедет полиция и разберётся со мной! И вообще, кто я такой без медицинского образования (как будто, чтобы прочитать состав вакцины, нужно обязательно иметь медицинское образование), что рассказываю людям «ересь» о вреде прививок.

На этом месте я предупредил его об уголовной ответственности за препятствование проведению пикета, а также посоветовал поскорее вызвать милицию для его успокоения. Пикет шёл своим чередом, материалы уходили как горячие пирожки, к слову сказать, тут я немного просчитался по количеству листовок, напечатав, примерно по прошлому разу. Просто место было очень удачное, и все посетители проходили мимо меня. Минут через пять приехали частные охранники, молодые ребята лет по 25, высокие крепкие парни.

Когда я им объяснил, что к чему, что я закон не нарушаю, они ушли в сторонку и после небольшой паузы обратились ко мне с просьбой, по-человечески, по-тихому покинуть территорию больницы, так как их могут наказать за то, что они не выполнили свой «долг», не вышвырнули меня по первому свистку хозяев, хотя уже поняли, что я действую по Закону. Отказавшись от их предложения, я посоветовал им не бояться, а дождаться милиции, извиняюсь, полиции. Они настаивали на том, что я должен прекратить пикет, а вот когда приедет полиция, то я уже смело смогу реализовать своё конституционное право на проведение данного мероприятия.

Оставив их со своими страхами, я продолжил раздавать листовки. Где-то минут через 30 после начала (наконец то! а то я уже начал волноваться) прибыла наша доблестная полиция, в лице двух майоров (участковых уполномоченных полиции) и одного подполковника. Представившись мне, подполковник полиции направил в упор на меня видеорегистратор, который он предварительно снял со своего автомобиля и спросил, что за мероприятие я провожу? Когда я ему ответил, что провожу одиночный пикет, то он прокомментировал при всех присутствующих лицах, что я имею полное право, в соответствии с 54 федеральным законом, на проведение данного мероприятия, и что всё в порядке.

После этих слов суета, царившая вокруг меня, потихоньку стала сходить на нет, только важный дяденька из поликлиники был очень недоволен, и я услышал его возмущённые слова, «как же так, он что и дальше будет здесь стоять! Так он в следующий раз к нам внутрь зайдёт!» Этого он, наверное, больше всего боялся?

 Больше с территории меня уже никто не пытался выгнать, и я немного успокоился и вновь принялся за своё дело, но через некоторое время ко мне подошёл ещё один майор полиции и сказал, что мне нужно подъехать к ним в «офис» и дать объяснение по поводу вызова полиции. Так как это не входило в мои планы, то я сообщил ему о своём отказе ехать куда-либо, и давать какие-либо объяснения, в соответствии со ст. 51 Конституции РФ. Мой соратник записывал наш с ним разговор на видео, но сотруднику полиции это не понравилось, и он на высоких тонах потребовал, прекратить видеофиксацию, хотя Закон позволяет гражданам фиксировать действия должностных лиц полиции, находящихся при исполнении ими своих служебных обязанностей.

 Как я заметил из общения с сотрудниками полиции, они отлично знают наши обязанности и свои права, вот только о наших правах и своих обязанностях частенько забывают и нарушают, потому-то нам самим нужно хорошенько их изучать и требовать их соблюдения.

 Позднее я подошёл к подполковнику и сказал, что для начала, он должен был спросить у меня разрешения на видеофиксацию, чего он не сделал, и что я не даю согласия на сбор информации, касающейся моей личной жизни, подполковник немного опешил, но потом сказал, что я же провожу публичное мероприятие, и что любой может меня фотографировать, я уточнил ему, что, опять же, только с моего согласия, в конечном итоге, ему нечем было мне возразить, и он понял, что был не прав, пытаясь неуклюже оправдываться.

 Простояв около поликлиники около полутора часов, раздав припасённые материалы, пообщавшись с самыми разными людьми, мы с товарищем поняли, что день прошёл не зря. На душе у меня была какая-то оглушающая пустота – полное отсутствие эмоций. Нужно немного отдохнуть. А сам уже думаю, в какую больницу сходить в следующий раз… работы непочатый край.

Источник

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «О прививках»