Народные рецепты

Прививка не способствует созданию постоянного иммунитета.

Прививка не способствует созданию постоянного иммунитета.

Прививки - это бизнес на страхе. Врачам за выполнение нормы по прививкам доплачивают по 10 тысяч рублей, а медсёстрам по 5 тысяч рублей ежемесячно. Поэтому они и стараются сделать план всеми мыслимыми и немыслимыми способами через нарушения Ваших законных прав отказаться от этого вида биологического оружия против Вас.
При этом эти врачи и медсёстры своим детям прививки не делают, понимая насколько прививки опасны и приводят к снижению иммунитета. И когда на Вас врачи кричат из-за того, что Вы отказываетесь от прививок, то это не проявление любви, а проявление ненависти к Вам из-за их алчности и любви к деньгам.

Доказано на кроликах, что тому роду, которому три поколения подряд делали прививки, то в четвёртом поколении в этом роде рождались уже только уроды, а пятое поколение становилось безплодным!
Таким образом прививки в четвёртом поколении ведут к уродствам, а в пятом поколении ведут к безплодию!

Если женщине в детстве или позднее сделали АКДС, то у неё не сформируется свой постоянный иммунитет от этих болезней, а прививка не способствует созданию постоянного иммунитета, поэтому и делают повторную прививку и поэтому свой иммунитет не развивается и такая привитая женщина не сможет передать потом иммунитет ребёнку, так как нечего будет передавать и поэтому у такой женщины родится урод с очень большой вероятностью. Эта одна из главных опасностей прививки, не говоря о ядовитых веществах в прививках и о 37 серьёзнейших побочных действий в виде диабета, аутизма, поражения центральной нервной системы, поражения ЖКТ и много другого.

При этом не забывайте, что такие болезни, как корь, дифтерия и краснуха очень легко лечатся и дети обязательно должны ими именно естественным образом переболеть, что бы не отстрочить болезнь на 20 и более лет.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «О прививках»