Народные рецепты

Вакцинация – профанация!

Вакцинация – профанация!

Доктора занимаются очень плохими делами, делающими из нас калек Прививки – это заражение здоровых людей инфекционными болезнями. Это делается якобы для того, чтобы выработать иммунитет. На самом деле, этими действиями иммунитет уничтожается, что ведёт к массовым заражениям и заболеваниям...

Диву даёшься, насколько современных людей Система отучила думать. И только определённая ситуация может встряхнуть их. Условно говоря, пока дубиной не треснешь, ржавый мозг не заработает. Это потому, что без осмысления неверная информация, залитая в голову однажды, от многократных повторений «каменеет». Но в голову людям не залезешь, не поменяешь ход мысли. У всякого человека формируется своя картина в мозгу касательно информации, которая находится вокруг него. О такой области, как вакцинация, медики оповещают население достаточно хорошо, но только в нужную им сторону: что без них не проживёшь. Можно множество небылиц и выдумок услышать про прививочный иммунитет, про «потушенные» эпидемии, про глобальные мечты убить всех возбудителей вирусов на планете, чтобы все были вечно здоровыми и т.п. Здравого смысла и чего-то общего с действительностью вы в них не найдёте. Достаточно включить мозг и проанализировать факты.

Понятно, что от прививок ребёнок может искалечиться, особенно, когда видишь подтверждение этому в исследовании учёных по той же ртути. Был нейрон, развивался, ветвился, складываясь как по кирпичикам, а от одной инъекции микроскопических шариков металлического цвета запускается обратная эволюция, и волоски-нейрофибриллы потеряли свою оболочку и стали скручиваться друг с другом. Когда это становится массовым, ребёнок уже не может полноценно развиваться – мостики зарождающегося сознания разрушены, и мысли негде пробежаться.

Родителям же не показывают этих смертельных процессов, потому что врачи в большинстве и сами не стремятся расширить свой кругозор. Чтобы разбираться в организме пациента, им в учебных заведениях приходится перелопатить горы книг и создать у себя в голове многогранную картину внутреннего мира человека. Мало кто достигает такого видения. Да и надо ли будущим врачам это? Лекцию отслушали и домой. Как смогли, сдали экзамены, а внутри – пусто. Профессорский опыт прошёл мимо. Как такой «специалист» сможет разобраться, что полезно для конкретного организма? Ему ещё знаний набираться, а он уже «шприцами брызгает». Таким лишь бы поскорей закончить смену и вернуться к своим более важным делам. Опять же, я говорю не обо всех.

Они не осознают ценности жизни, а им доверили самое значимое – чистые и ясные детские души. Мало кто способен вынести такую нагрузку: выполнять это изо дня в день. И если доктор уже не владеет собой, он закрывается и не чувствует тревоги и переживания этих маленьких созданий, которые подсознательно стремятся уйти от шприца. Лечение – это тяжёлая профессия, требующая раскрытия всех граней души. Хотя прививки не лечат, да и не для того они создавались. А кто выбирал, имеет ли право стоящий перед родителем, наделённый властью, такой же с виду человек, влиять на здоровье детей и его самого?

И несут и несут жители сёл и деревень своих маленьких и беззащитных деток под иглу. Календарь прививок нас обязали соблюдать. Конвейер смерти, запущенный сионистами, штампует инвалидов и внезапную детскую смертность.

– «Мы поставили все необходимые прививки и чувствуем себя нормально», – скажет тебе родитель.

– «А откуда ты знаешь, каким бы стал твой ребёнок, когда вырастет, если бы не было вторжения в его организм ртути, алюминия и формальдегида, например? Ты заглядывал за кулисы микромира? Нет».

Вот и получается, что с обеих сторон стоят несведущие люди, и один калечит другого, только потому, что первому разрешено это делать. А задуматься стоило бы каждому.

6 марта 2013 года участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» был проведён пикет против прививания возле Центральной Районной Больницы в городе Омске по улице Малиновского 14. Можно долго рассказывать о реакции людей и врачей, доходившей до смешного.
Но что тешиться над детьми, если мы и сами ещё дети! О чём можно говорить, если главврач этой больницы подходит, тычет пальцем в меня и заявляет, что я тут стою и вообще дожил до этих лет, только благодаря прививкам. А потом начинает пугать нас тем, что вызовет физически крепких больных и они нас вышвырнут. Куда ему до опыта его коллег Брагинской В.П., Соколовой Т.С., Здродовского П.Ф., Романова и многих других, о которых упоминает вирусолог Галина Червонская в своих без(с)ценных семинарах.

Понимание опасности прививок, к сожалению, доходит до людей (в том числе и до врачей) только после того, как «свершилось» – умер или стал инвалидом кто-то из близких людей. Чтобы прозрение происходило раньше, нужно распространять правильную информацию любыми доступными способами, давать людям возможность выбирать самим, что для них лучше, а не слепо полагаться на врачей…

Автор – Артём Лобов
По материалам сайтаru-an.info

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «О прививках»