Народные рецепты

О целебной силе камней и металлов

О целебной силе камней и металлов

О целебной силе камней и металлов людям известно давно. О том, как ее грамотно использовать, говорят Геннадий Малахов, Ангелина Вовк и гости программы "Доброго здоровьица!"

Комментарий Геннадия Малахова, одного из ведущих программы "Доброго здоровьица!": Морские украшения несут прохладу и их лучше носить в тёплое время года, а в холодное время года они могут способствовать охлаждению. Серебро тоже охлаждает. То же делает и зелёный цвет. Красный цвет может способствовать повышению давления, для нормализации надо носить камни нейтральных цветов. Например, уравновешивает давление бирюза.

Комментарий врача-литотерапевта Михаила Шамина: Коралл желательно промывать или положить стакан с водой и под солнце или лампу. Не должно быть негативных эмоций, пока вы его носите, так как известняк хорошо их в себя впитывает. Камни зелёного цвета – камни здоровья. Если вы держите камень на ладони и чувствуете тепло или лёгкость, это ваш камень. Нельзя покупать изделия с камнями в комиссионках, так как неизвестно, кто их носил ранее.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Доброго здоровьица»