Народные рецепты

Отдаление климакса

Отдаление климакса

Лечение льдом и вином

Наполнить полиэтиленовый пакет льдом (700г), завернуть его в марлю, сложенную в 8 слоев. Держать эту связку льда сначала у основания мозга в течение минуты, затем приложить к ребрам в области сердца и держать минуту и, наконец, приложить лед к мошонке на одну минуту. Если проделывать эту процедуру по неск. раз в день от 9 до 15 минут ежедневно (т.е. 3-5 раз прикладывать лед к указанным местам), то по уверению народных целителей, это поможет восстановить сексуальную способность лучше всяких лекарственных препаратов.

***

Это средство не только усиливает половую активность, восстанавливает способность к деторождению, но и рекомендуется женщинам для отдаления климакса.

Нужно взять 200 г белого хорошего крепленого вина (можно портвейн), положить в него очищенную головку чеснока, подогреть все это на медленном огне, доводя постепенно до кипения, прокипятить в течение 30 сек. Затем охладить и влить полученный состав в бутылку вместе с чесноком. Хранить бутыль в темном месте при нормальной температуре. Принимать 3 раза в день за 20 мин. до еды по 1 чайной ложке в течение трех дней с начала новолуния. Для усиления эффекта средство можно принимать в теч. трех дней в начале каждой декады месяца (1,2,3; 11,12,13; 21,22,23).

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Фригидность, импотенция»