Народные рецепты

Полынь горькая (цитварное семя)

Полынь горькая (цитварное семя)

Полынь горькая цитварное семя

К ленточным глистам еще принадлежит и собачья. Она живет в кишечнике собаки, откуда попадает к человеку, когда животное целуют, или дают есть из своей тарелки. Собачья глиста вызывает повышение температуры, тянущие и ноющие боли в области селезенки или печени. Бороться с нею можно отваром цитварного семени или же специальными медицинскими препаратами после консультации с врачем.

1 ч. ложку полыни заварить 2 стаканами кипятка (но не кипятить). Принимать по 1/2 стакана настоя 3 раза в день за полчаса до еды.

***

Делать водный настой полыни в смеси с настоем чеснока, и делать очистительные клизмы для удаления яиц и глистов из кишечника. Этим способом легко можно вылечить ребенка от остриц, достаточно 2-3-х микроклизмочек с приемом слабой настойки полыни внутрь. Из дома удалить всех животных.


Настоящую тройчатку от паразитарной инфекции из трав пижмы, полыни белой, и гвоздики Вы можете приобрести у нас, а также - Мёд и любую пчеловодную продукцию, сделав заказ на этом сайте или написав нам по адресу: tafip@yandex.ru

Травы заготавливаются в самое благоприятное для сбора время по лунному циклу, когда они обладают наивысшей силой.



Крепкого Вам здоровья!
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Глисты»