Народные рецепты

Маски с яичным белком

Маски с яичным белком

Медово-белковая маска. 1 яичный белок взбить добела, добавить 3 ст. ложки меда, немного муки грубого помола, можно ржаную. Маска должна иметь консистенцию сметаны. Готовый состав нанесите на лицо и шею на 30 минут. Смывается сначала очень теплой, затем холодной водой.
Действие: Сужает и очищает поры лица, рекомендована для жиной пористой кожи.

***

Маска белок-лимон. Один белок взбить и соединить с 1 ч.ложкой лимонного сока. Ароматную смесь нанести кисточкой на лицо, и оставить на 20 минут. После этой маски можно не припудриваться, лицо становится нежным и бархатистым, поры очищаются и подтягиваются. Проделать курсом по 3 маски в неделю, три раза.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
Все заметки категории «Маски жирной кожи»