Народные рецепты

Анонсы всех статей: Глисты, первая страница.

Очищение организма от паразитов народными средствами

Очищение организма от паразитов народными средствами Заражение глистами называется глистной инвазией. Вначале паразит всегда попадает в тело человека через пищеварительный тракт. Большую часть внутри хозяина глист уже проводит в желудочно-кишечном тракте, т. е. в кишечнике. Обязательно ли может развиться гельминтоз, если яйца глистов попали в организм человека? Против этих подселенцев организм человека имеет тройной барьер. Причем яйца могут погибнуть уже во рту, подвергаясь воздействию ферментов слюны.

Морковь при лечении детей

Морковь при лечении детей У многих детей аллергические заболевания вызваны наличием паразитов в кишечнике и др. органах. Необходимо удалить кошек и собак из помещения где находятся дети, они наиболее восприимчивы к паразитам животных, так как ближе общаются с животными, ползают по полу, берут в рот игрушки и пальцами которыми только что гладили или брали за морду животное лезут в рот.

Полынь горькая (цитварное семя)

Полынь горькая цитварное семя К ленточным глистам еще принадлежит и собачья. Она живет в кишечнике собаки, откуда попадает к человеку, когда животное целуют, или дают есть из своей тарелки. Собачья глиста вызывает повышение температуры, тянущие и ноющие боли в области селезенки или печени. Бороться с нею можно отваром цитварного семени или же специальными медицинскими препаратами после консультации с врачем.

Пижма обыкновенная

Пижма обыкновенная 1 ст.ложка цветочных корзиночек пижмы залить 2 стаканами остывшей кипяченой воды, закрыть крышкой и настоять 4 часа. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды. Дозировку не превышать, т.к. пижма относится к слегка токсичным растениям. *** Тройчатка. 1 ст.ложка цветов пижмы, 1 ст.ложка цветов полыни, 1/2 ст.

Чеснок и тыква

Чеснок и тыква Очищенные семена тыквы пропустить через мясорубку и принимать утром натощак по 2 ст.ложки, запивая теплым молоком. Через час принять слабительное или сделать очищающую клизму. *** 1 головку чеснока (не зубок) измельчить, залить стаканом топленого молока и принимать от круглых и ленточных глистов. Через два часа сделать очистительную клизму, или выпить слабительное. Есть противопоказания при заболеваниях желудка.