Народные рецепты

Анонсы всех статей: Реальное здоровье, вторая страница.

Как аптеки наживаются на больных...

Как аптеки наживаются на больных... 48 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой Лучше конечно вообще не пользоваться таблетками (химия есть химия) а применять народные рецепты, но уж если без химии никак нельзя, то хоть знайте что есть более дешёвая замена... Из комментариев Светлана Бережняк Могу добавить ещё несколько: финлепсин (350 руб) он же тегретол (320 руб) - карбамазепин (60 руб); эглонил амп.№6

Витамины – ещё один вид ядов?!

Витамины  ещё один вид ядов?! Витамины – это ещё один вид ядов, незаметно убивающих человечество Фармакологическая мафия придумала множество способов массового убийства людей, и витамины – всего лишь один из видов оружия убийства. Те, кто рекламирует и продаёт это оружие, являются пособниками убийц и подлежат наказанию... Нас травят витаминами. Разоблачение популярного лекарственного средства Мориамин Автор – Anna julietka Сегодня мы поговорим о якобы полезном: о витаминах.

Вечно больное человечество

Вечно больное человечество Фармацевтическая мафия создаёт всё больше и больше всяких лекарств. Чтобы их покупали, создаются новые болезни, а в СМИ постоянно поддерживается психоз типа «мы все скоро умрём от гриппа…» Идёт массовая манипуляция сознанием... Вы заболели. Ваши действия? Конечно же, направляетесь к врачу. Врач осматривает Вас и прописывает препарат с незнакомым названием, из длинного списка лекарств для данной болезни.

Рефлексотерапия - схема девяти звёзд. Метод И. Паракова

Рефлексотерапия - схема девяти звёзд. Метод И. Паракова Схема девяти звезд - новый способ диагностики и лечения по дате рождения, использующий стандартные методы рефлексотерапии ( иглоукалывание ) по точкам пяти первоэлементов ( точки иокэцу, точки ушу ). Ранее существовавшие, схема соответствия энергетических меридианов человека и знаков зодиака, и схема соответствия планет и энергий первоэлементов - были изменены для их ( схем ) практического применения.

Больница делает из нас потребителей лекарств и инвалидов

Больница делает из нас потребителей лекарств и инвалидов Мы верим врачам, потому что, рождаясь, первыми мы видим не маму и папу, а людей в белых халатах. А, как известно, кого ребёнок увидит первым при рождении, тому он будет доверять всю свою жизнь. Поэтому, все рождённые в роддоме, сами не понимая этого, слушают врачей, верят им. Но это ложь, заложенная на уровне подсознания, и нам теперь надо избавиться от этой лжи, осознав её…
Страница: 01 02 03