Народные рецепты

Анонсы всех статей: Реальное здоровье, первая страница.

О жизненных ступорах и кризисах

О жизненных ступорах и кризисах " О жизненных ступорах и кризисах" (глубинная причина) - это вебинар о глубинной причине ступора в жизни, глубинной причине жизненных кризисов, потери мотивации, сил и желания что-то делать. Этот вебинар - это результат исследований, наблюдений за собой, близкими, консультируемыми. Многие об этой причине даже не догадываются, многие предпочитают её игнорировать. Многие мужчины вообще считают, что "смотреть в эту сторону" - это не по-мужски.

Переход на самозанятость

Переход на самозанятость Приглашаем на третий вебинар из цикла вебинаров " Выход из матрицы ". С вами поделятся опытом люди которые на практике перешли на самозанятость. Многие работают на работе, которая им не нравится. Кого-то не устраивает график работы, кого-то сама деятельность, кого-то получаемая оплата. Кто-то меняет работу, кто-то не меняет ничего, жалуется на обстоятельства и постепенно привыкает, кто-то ищет возможности зарабатывать самостоятельность.

Муж, жена и деньги

Муж, жена и деньги Первый вебинар из серии "Выход из матрицы" прошёл 13 мая 2018 года и для меня был интересен ( я там под именем Сергей Петрович ). Второй вебинар из этой серии тоже, судя по названию, будет интересным и наверное для очень многих людей. Естественно для тех людей, которые хотят разобраться что на самом деле происходит вокруг и почему многое не так, как хочется.

Выход из матрицы и ловушки на этом пути.

Выход из матрицы и ловушки на этом пути. Казалось бы при чём тут здоровье (основная тема этого сайта) и выход из матрицы? Однако при углублённом изучении тем про здоровье выясняется что здоровье связано и с мышлением человека и с взаимодействием с природой которая этого человека окружает. Поэтому "понимание" матрицы как и вообще реальное устройства мира и природы и поможет восстановить и сохранить ваше здоровье.

Достучаться до супруги(а)

Достучаться до супругиа Не "слушается" жена? "Этот козёл" никак не хочет вставать с дивана? Вы тут "на полных парах" движетесь к просветлению, а "половинка" ставит палки в колёса? Вы видите, что семья движется к развалу, но не можете это донести "партнеру"? Вы осознали необходимость и начали "работу над собой", а "эта (этот)" всё сопротивляется и никак не желает включаться?
Страница: 01 02 03 04