Народные рецепты

Анонсы всех статей: О прививках, первая страница.

Прививки. Больная тема.

Прививки. Больная тема. Здравствуйте, с Вами снова Изабелла Воскресенская. Вовочка приходит домой и говорит родителям: - А у нас сегодня в школе прививки ставили! - Против чего? - Против нашей воли!!! Несмотря на то, что я неоднократно говорила и писала на тему прививок, вопросы постоянно продолжают поступать. Еще больше меня удивляет, когда мне или Галине Петровне Червонской приписывают, то о чем ни она, ни я не говорили: что мы против прививок.

Как врачи отнимают наше здоровье

Как врачи отнимают наше здоровье Система рушится на наших глазах Автор – Константин Шхалахов И мы можем ускорить этот процесс, надо только не сидеть, сложа руки. Как говорится: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Эти слова не потеряли своего глубокого смысла. Если хочешь изменить что-нибудь, то придётся пошевелить «одним местом» – мозгом, другого выхода нет. На сегодняшний день, получить правдивую информацию о вакцинации из официальных источников практически невозможно.

Прививка не способствует созданию постоянного иммунитета.

Прививка не способствует созданию постоянного иммунитета. Прививки - это бизнес на страхе. Врачам за выполнение нормы по прививкам доплачивают по 10 тысяч рублей, а медсёстрам по 5 тысяч рублей ежемесячно. Поэтому они и стараются сделать план всеми мыслимыми и немыслимыми способами через нарушения Ваших законных прав отказаться от этого вида биологического оружия против Вас. При этом эти врачи и медсёстры своим детям прививки не делают, понимая насколько прививки опасны и приводят к снижению иммунитета.

Вакцинация – профанация!

Вакцинация  профанация! Доктора занимаются очень плохими делами, делающими из нас калек Прививки – это заражение здоровых людей инфекционными болезнями. Это делается якобы для того, чтобы выработать иммунитет. На самом деле, этими действиями иммунитет уничтожается, что ведёт к массовым заражениям и заболеваниям... Диву даёшься, насколько современных людей Система отучила думать. И только определённая ситуация может встряхнуть их.

Прививки - кому это надо?

Прививки - кому это надо? Крупные жулики, производящие всякие лекарства, без каких-либо сожалений заражают миллионы людей разными болезнями чтобы потом «лечить» их и одновременно заражать новыми болезнями… чтобы, в итоге, отнять у них ещё больше денег...   Вакцинопрофилактика – это паразитирование на родительском страхе и естественном желании защитить своего ребёнка. Порождает страх отсутствие правдивой информации, правовая безграмотность, нежелание думать.