Народные рецепты

Анонсы всех статей: Доброго здоровьица, первая страница.

Аура человека, значение цветов

Аура человека, значение цветов О составляющих ауры здорового человека Наука самооздоровления делалась и продолжает делается многими людьми. Каждый находит в ней что-то новое, освещает ее с иной стороны. В совокупности получается очень интересное знание, причем каждый его понимает по своему. Татьяна ТИХОНСКАЯ рассказывает о составляющих ауры здорового человека. Курсивом напишу, как я лично это понял (Г.

Кровообращение как улучшить?

Кровообращение как улучшить? Источник статьи: О здоровом образе жизни Чистка печени и тромбофлебит Чистка печение благотворно влияет на весь организм человека, но наибольший эффект она оказывает на кровообращение - нормализуя его. Вот как это происходит на практике. Мне 57 лет. Ноги начали портиться в 26 лет, после рождения третьего ребенка. Диагнозы: тромбофлебит, ревматизм не подтвердились.

Какая она - жизнь после смерти

Какая она - жизнь после смерти Источник статьи: О здоровом образе жизни Вы упомянули о «ложной личности» человека - что это такое, в чем ее польза, а в чем вред? Что она значит для здоровья человека, возможно и для судьбы? Как с ней надо работать? Ответ. Начну объяснение с детского, примитивного уровня, чтобы было все ясно. Представьте, что физическое тело - это автомобиль; истинная личность (душа) - это пассажир, хозяин машины и водителя; ложная личность (ум) - это водитель, который должен вести машину туда, куда прикажет пассажир (хозяин машины).

Клитор - что это такое

Клитор - что это такое Клитор стимуляция. Источник статьи: О здоровом образе жизни Что надо знать о клиторе Из наружных половых органов самым важным является клитор (в переводе означает “похотник”). В нем имеются свои пещеристые тела, которые вызывают его набухание и подъем. Головка клитора аналогична головке полового члена — самой чувствительной части человеческого организма. В половой жизни каждой женщины он играет одну из самых главных ролей.

О целебной силе камней и металлов

О целебной силе камней и металлов О целебной силе камней и металлов людям известно давно. О том, как ее грамотно использовать, говорят Геннадий Малахов, Ангелина Вовк и гости программы "Доброго здоровьица!" Комментарий Геннадия Малахова, одного из ведущих программы "Доброго здоровьица!": Морские украшения несут прохладу и их лучше носить в тёплое время года, а в холодное время года они могут способствовать охлаждению.
Страница: 01 02