Народные рецепты

Анонсы всех статей, девятая страница.

Прививки - кому это надо?

Прививки - кому это надо? Крупные жулики, производящие всякие лекарства, без каких-либо сожалений заражают миллионы людей разными болезнями чтобы потом «лечить» их и одновременно заражать новыми болезнями… чтобы, в итоге, отнять у них ещё больше денег...   Вакцинопрофилактика – это паразитирование на родительском страхе и естественном желании защитить своего ребёнка. Порождает страх отсутствие правдивой информации, правовая безграмотность, нежелание думать.

Не бойтесь высокой температуры

Не бойтесь высокой температуры У многих родителей даже слова «высокая температура» вызывают панику. Однако чаще всего она полезна больному. Давайте точно разберёмся, когда высокая температура у ребёнка или взрослого человека – наш друг, а когда – наш враг... Для начала процитирую здесь слова педиатра Шабалова Н.П. (Санкт-Петербург) о лихорадке у детей: «Лихорадка – защитно-приспособительная реакция организма, выражающаяся в перестройке терморегуляции на поддержание большего, чем в норме, уровня теплосодержания и температуры тела.

Зеленые растения - наши лекари

Зеленые растения - наши лекари Книга адресована широкому кругу читателей, тем, кто хочет быть здоровым, мечтает продлить молодость, интересуется возможностями использования растений для лечебного, диетического, косметологического и пищевого применения. В книге приведено более 500 лекарственных и кулинарных рецептов, простейших способов переработки, а также - бесчисленное множество рекомендаций по лечебному использованию пищевых дикорастущих и огородных растений. В этой книге рассмотрены наиболее популярные в России дикорастущие и культивируемые съедобные растения, употребляемые в пищу.

Колит. Дуб, гранат и кровохлебка

Колит. Дуб, гранат и кровохлебка При энтероколитах основным методом лечения является продуманная диетотерапия с повышенным содержанием полноценного белка. Из пищи исключается молоко, сливки, сметана, шоколад, цитрусовые, какао и кофе, газированные напитки, сырые овощи и фрукты. Назначается диета содержащая слизистые супы, кисели, белые сухари, свежий протертый творог, трех-дневный кефир, рисовый и овсяный отвары, мясо нежирное, отварная рыба, печенье, яблоки.

Колит. Ольха, горец, лапчатка

Колит. Ольха, горец, лапчатка Острый энтероколит или обострение хронического чаще всего связаны с нарушением в режиме питания, употреблением в пищу незрелых фруктов, ягод, сырых овощей, богатых грубой клетчаткой, злоупотребление медикаментами и присоединением кишечных инфекций. При лечении наряду с медикаментозным хорошо помогают отдельные растительные средства, обладающие противовоспалительными, обволакивающими и вяжущими свойствами. Рассмотрим некоторые из них. Ольха серая.
Страница: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
По 10: 10 20