Народные рецепты

Анонсы всех статей, восьмая страница.

Больница делает из нас потребителей лекарств и инвалидов

Больница делает из нас потребителей лекарств и инвалидов Мы верим врачам, потому что, рождаясь, первыми мы видим не маму и папу, а людей в белых халатах. А, как известно, кого ребёнок увидит первым при рождении, тому он будет доверять всю свою жизнь. Поэтому, все рождённые в роддоме, сами не понимая этого, слушают врачей, верят им. Но это ложь, заложенная на уровне подсознания, и нам теперь надо избавиться от этой лжи, осознав её…

Как убивают матерей...

Как убивают матерей... Вы думаете в данном материале речь пойдёт о каком-нибудь очередном "чикатило", который с окровавленным ножом подкарауливает бедных женщин в подъезде и кромсает их ломтями? Нет! С точки зрения настоящих "чикатил" - резать женщин ножом в подъезде - это глупо и самое главное неэффективно. Ну сколько женщин может зарезать самый страшный маньяк? Десять!

О целебной силе камней и металлов

О целебной силе камней и металлов О целебной силе камней и металлов людям известно давно. О том, как ее грамотно использовать, говорят Геннадий Малахов, Ангелина Вовк и гости программы "Доброго здоровьица!" Комментарий Геннадия Малахова, одного из ведущих программы "Доброго здоровьица!": Морские украшения несут прохладу и их лучше носить в тёплое время года, а в холодное время года они могут способствовать охлаждению.

Народные рецепты о понижении холестерина

Народные рецепты о понижении холестерина Фраза врача "У вас высокий холестерин" звучит как приговор. Но не надо бояться. Во-первых, надо выяснить, насколько высок уровень холестерина, а во-вторых, его можно снизить. Как это можно сделать, рассказывают Геннадий Малахов, Ангелина Вовк и гости программы "Доброго здоровьица!" Из этого выпуска передачи "Доброго здоровьица"! вы узнаете что и как влияет на образование холестерина и как его можно понизить без химических лекарств.

Человек - соль Земли

Человек - соль Земли Книга " Человек - соль Земли " - об уникальной школе здоровья "Надежда", о методе восстановления экологического благополучия организма человека за 21 день, наработанного и испытанного на себе в течение двадцати лет. Автор книги: Семёнова Надежда Алексеевна Из отзывов читателей Хорошая книга о том, как можно оздоровить свой организм. У многих на слуху сегодня такие слова: "зашлакованность", "токсины", и т.п.
Страница: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
По 10: 10 20