Народные рецепты

Анонсы всех статей, пятая страница.

Какая она - жизнь после смерти

Какая она - жизнь после смерти Источник статьи: О здоровом образе жизни Вы упомянули о «ложной личности» человека - что это такое, в чем ее польза, а в чем вред? Что она значит для здоровья человека, возможно и для судьбы? Как с ней надо работать? Ответ. Начну объяснение с детского, примитивного уровня, чтобы было все ясно. Представьте, что физическое тело - это автомобиль; истинная личность (душа) - это пассажир, хозяин машины и водителя; ложная личность (ум) - это водитель, который должен вести машину туда, куда прикажет пассажир (хозяин машины).

Клитор - что это такое

Клитор - что это такое Клитор стимуляция. Источник статьи: О здоровом образе жизни Что надо знать о клиторе Из наружных половых органов самым важным является клитор (в переводе означает “похотник”). В нем имеются свои пещеристые тела, которые вызывают его набухание и подъем. Головка клитора аналогична головке полового члена — самой чувствительной части человеческого организма. В половой жизни каждой женщины он играет одну из самых главных ролей.

Витамины – ещё один вид ядов?!

Витамины  ещё один вид ядов?! Витамины – это ещё один вид ядов, незаметно убивающих человечество Фармакологическая мафия придумала множество способов массового убийства людей, и витамины – всего лишь один из видов оружия убийства. Те, кто рекламирует и продаёт это оружие, являются пособниками убийц и подлежат наказанию... Нас травят витаминами. Разоблачение популярного лекарственного средства Мориамин Автор – Anna julietka Сегодня мы поговорим о якобы полезном: о витаминах.

Вечно больное человечество

Вечно больное человечество Фармацевтическая мафия создаёт всё больше и больше всяких лекарств. Чтобы их покупали, создаются новые болезни, а в СМИ постоянно поддерживается психоз типа «мы все скоро умрём от гриппа…» Идёт массовая манипуляция сознанием... Вы заболели. Ваши действия? Конечно же, направляетесь к врачу. Врач осматривает Вас и прописывает препарат с незнакомым названием, из длинного списка лекарств для данной болезни.

Как врачи отнимают наше здоровье

Как врачи отнимают наше здоровье Система рушится на наших глазах Автор – Константин Шхалахов И мы можем ускорить этот процесс, надо только не сидеть, сложа руки. Как говорится: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Эти слова не потеряли своего глубокого смысла. Если хочешь изменить что-нибудь, то придётся пошевелить «одним местом» – мозгом, другого выхода нет. На сегодняшний день, получить правдивую информацию о вакцинации из официальных источников практически невозможно.
Страница: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
По 10: 10 20