Народные рецепты

Анонсы всех статей, третья страница.

Народное лечение эрозии шейки матки

Народное лечение эрозии шейки матки Народных рецептов при лечении этого как правило затянувшегося хронического заболевания множество. Кому-то они помогают сразу, хорошие результаты даёт к примеру спринцевание и приём в виде настоя корня бадана. Но не всем и не одинаково быстро. Порой, устав от приёма антибиотиков, прижиганий, всевозможных свеч, женщина готова идти на радикальные хирургические меры, о чём в последствии горько сожалеет.

Чеснок. Лук. Хрен.

Чеснок. Лук. Хрен. Вы найдёте горы информации о том чем полезны чеснок, лук и хрен. Это мощнейшие природные антибиотики широкого спектра действия с обилием других полезных свойств. Есть, правда, проблемы с употреблением для людей с пищеварительными заболеваниями. Но об этом мы поговорим обязательно. Чеснок Если чеснок в силу ограничений тяжело есть сырым, то в лечебных целях (против простуд и т.д.)

17 рецептов от кашля

17 рецептов от кашля 1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном. Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда.

Природный уход за зубами

Природный уход за зубами Учеными уже доказано, что фторид натрия, находящийся в состав многих зубных паст, является токсичным веществом. В полном тюбике зубной пасты его содержится достаточно, чтобы убить ребенка. Лаурилсульфат натрия (SLS) и лауретсульфат натрия (SLES) используются в зубной пасте как пенообразователи. Они могут повредить мембраны эпителия слизистой оболочки. Они разрушают клеточный белок, в результате чего мембраны начинают пропускать токсины.

Знахарские методы лечения зубов

Знахарские методы лечения зубов Первейшая причина всех причин это, конечно, кариес. Виной кариесу являются бактерии полости рта Streptococcus mutans, которые превращают сахар в молочную кислоту, которая разъедает эмаль. Эти бактерии — живут у нас во рту и поедают мельчайшие кусочки углеводной пищи, которые налипают на зубах. Чтобы заморить их голодом, достаточно соблюдать гигиену рта, чистить зубы дважды в день (утром после завтрака и вечером перед сном), а в идеале — после каждого приема пищи.
Страница: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
По 10: 10 20