Народные рецепты

Анонсы всех статей, третья страница.

Невежество медицины о лишних органах

Невежество медицины о лишних органах Движение научной мысли в ХIХ и ХХ веках было столь стремительным, что ученые впали в некоторое высокомерие. Все, что в устройстве человеческого тела не находило объяснения, немедленно объявлялось рудиментарным, ‘лишним’: миндалины, тимус, эпифиз, аппендикс...   В начале ХХ века после открытия Ильей Мечниковым гнилостного брожения в кишках договорились до того, что не нужен и толстый кишечник, и хирурги вырезали его более чем у тысячи продвинутых сторонников науки…

Евгений Попов - 6 факторов долголетия

Евгений Попов - 6 факторов долголетия Я считаю, что на продолжительность жизни человека влияют, в основном, шесть факторов, шесть основных факторов. Первый из них самый главный, на мой взгляд, это так называемый "инпринт", который сидит у человека в голове. Потому что, если так посудить, посмотреть, нас с детства программируют на то, что человек должен жить, ну, примерно 80 лет, плюс-минус 10 лет.

Алкоголь - яд или лекарство?

Алкоголь - яд или лекарство? В последнее время приходит много вопросов про алкоголь, особенно в связи с тем, что я начал давать видео про живое питание, люди начали спрашивать, как быть с алкоголем на живом питании, что вы пьете или не пьете, как вы вообще относитесь к этому... Поэтому, чтобы разом ответить на все эти вопросы, я сегодня выкладываю данное видео.

Аналоги дорогостоящих лекарственных препаратов

Аналоги дорогостоящих лекарственных препаратов "Смерть по рецепту" - действительно интересный фильм, позволяющий людям задуматься над тем, что происходит вокруг. Тема фильма актуальна каждому - это здоровье. Этот фильм касается каждого, кто в своей жизни обращается к врачам. Все затронутые в этом фильме темы трудно перечислить, но вот некоторые их них: испытания вакцин на детях по всей России - кто и как их организовывает; информация про свиной грипп - для тех…

Как аптеки наживаются на больных...

Как аптеки наживаются на больных... 48 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой Лучше конечно вообще не пользоваться таблетками (химия есть химия) а применять народные рецепты, но уж если без химии никак нельзя, то хоть знайте что есть более дешёвая замена... Из комментариев Светлана Бережняк Могу добавить ещё несколько: финлепсин (350 руб) он же тегретол (320 руб) - карбамазепин (60 руб); эглонил амп.№6
Страница: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
По 10: 10 20