Народные рецепты

Анонсы всех статей, восемнадцатая страница.

Оливковое масло от застоя желчи

При застое желчи соединить 1/4 стакана оливкового масла с 1/4 стакана сока грейпфрута. Выпивать на ночь, но не раньше чем через час после еды. Перед приемом желательно сделать очистительную клизму. После того, как смесь выпита, нужно лечь на правый бок, подложив под него теплую грелку. На утро клизму повторить. *** Оливковое масло принимают за полчаса до еды при камнях в желчном пузыре.

Уксусная кислота и лёд

Кожа вокруг бородавки смазывается касторовым маслом. Затем берется ватная палочка, или просто спичка с намотанной на конце ваткой и смачивается столовым уксусом. Будьте очень осторожны, чтобы не капнуть лишнее! Особенно на здоровую нежную кожу вокруг. Кислота моментально впитывается в бородавку. Делайте эту процедуру аккуратно и ежедневно, бородавки сходят. *** Сухой лёд. Возьмите кусочек сухого льда, и приложите к бородавке, держа столько, сколько вытерпите.

Выведение травами

Сорвать свежую траву чистотела, и вытекающим желтым соком протирать бородавки. Причем самый лучший сок тот что возле корня растения. После нескольких таких смазываний, поверхность бородавки начинает чернеть, это нужно аккуратно срезать или спиливать маникюрной пилочкой или щипчиками. Свежую кожу продолжать мазать до тех пор, пока она совсем не сойдет. Лечение длительное, но эффективное.

Мед со спиртом

Разогреть столовую ложку меда и постепенно добавить 1 ст.ложку хорошего спирта, энергично взбивая до получения однородной массы. Еще теплую смесь нанесите на лицо ватным тампоном на 15 минут, затем смойте. Заживляет ранки, питает,быстро придает лицу свежий вид.

Тысячелистник и горец лечат геморрой

1 ст.ложку крапивы и 1 ст.ложку коры крушины смешать, залить литром кипятка, поварить 10 минут на слабом огне, настоять 30 минут в тепле, укутав, процедить. Пить по 1 стакану 3 раза в день при сильных болях шишек. Дозу можно уменьшить, если есть непереносимость компонентов. *** 2 ч.ложки горца почечуйного (см. описание в разделе Лечебные растения) залить 1/2 литра кипятка, поварить 10-15 минут на слабом огне, настоять, укутав, около 2 часов, процедить.
Страница: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
По 10: 10 20