Народные рецепты

Анонсы всех статей, тринадцатая страница.

Цветы яблони при гастритах

Цветы яблони при гастритах При гастритах (неприятный запах изо рта, запоры, боли) нужно исключить обязательно жирное, спиртное, солености, острую пищу, пряности. Нужно переходить на слизистые обволакивающие крупяные супы, каши, молочные продукты. При хронических гастритах для профилактики обострения рекомендуется пить понемногу в течение дня сок кислой капусты, есть по утрам гречневую кашу без масла и соли. Лечат в народе гастрит и настоями полыни - 3 раза в сутки пить по 1 ст.

Бессмертник песчаный

Бессмертник песчаный Бессмертник относится к многолетним растениям. Народные названия - цмин, сухоцвет, кошачьи лапки, золотосолнечник, золотистка. Цветет с конца июня и до сентября. Соцветия собирают только до их полного распускания. Их срезают вместе с цветоносами длиной около 1 см, и сушат в прохладных местах или сушилках. Препараты из бессмертника песчаного обладают желчегонным и противовоспалительным свойствами.

Листья березы, отвар шиповника и овса

Листья березы, отвар шиповника и овса Молодые листики березы (в первые 3 дня после пропадания их клейкости) просушить в тени и переложить в матерчатый мешочек. Одну чайную ложку листиков заварить стаканом крутого кипятка. Через полчаса настой процедить, и пить как чай перед едой 3 раза в день. После месячного курса лечения нужно сделать такой же по продолжительности перерыв.

Куриные желудки и льняное семя

Куриные желудки и льняное семя Тех, кого интересует, попробуйте такой способ. Отделите, очистите и промойте пленку от куриного желудка, хорошо просушите ее и певратите в порошок на кофемолке или в ступке. ДОстаточно будет на первый раз пленки от 10-15 желудков. Порошок поместите в стекляную баночку и принимайте натощак по 1/2 чайной ложке. Есть утверждения что через пару месяцев камни в почках растворятся и выйдут из организма.

Отдаление климакса

Отдаление климакса Наполнить полиэтиленовый пакет льдом (700г), завернуть его в марлю, сложенную в 8 слоев. Держать эту связку льда сначала у основания мозга в течение минуты, затем приложить к ребрам в области сердца и держать минуту и, наконец, приложить лед к мошонке на одну минуту. Если проделывать эту процедуру по неск. раз в день от 9 до 15 минут ежедневно (т.е.
Страница: 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
По 10: 10 20