Народные рецепты

Анонсы всех статей, двенадцатая страница.

Листья березы, отвар шиповника и овса

Листья березы, отвар шиповника и овса Молодые листики березы (в первые 3 дня после пропадания их клейкости) просушить в тени и переложить в матерчатый мешочек. Одну чайную ложку листиков заварить стаканом крутого кипятка. Через полчаса настой процедить, и пить как чай перед едой 3 раза в день. После месячного курса лечения нужно сделать такой же по продолжительности перерыв.

Куриные желудки и льняное семя

Куриные желудки и льняное семя Тех, кого интересует, попробуйте такой способ. Отделите, очистите и промойте пленку от куриного желудка, хорошо просушите ее и певратите в порошок на кофемолке или в ступке. ДОстаточно будет на первый раз пленки от 10-15 желудков. Порошок поместите в стекляную баночку и принимайте натощак по 1/2 чайной ложке. Есть утверждения что через пару месяцев камни в почках растворятся и выйдут из организма.

Отдаление климакса

Отдаление климакса Наполнить полиэтиленовый пакет льдом (700г), завернуть его в марлю, сложенную в 8 слоев. Держать эту связку льда сначала у основания мозга в течение минуты, затем приложить к ребрам в области сердца и держать минуту и, наконец, приложить лед к мошонке на одну минуту. Если проделывать эту процедуру по неск. раз в день от 9 до 15 минут ежедневно (т.е.

Орешник и сушеница топяная

Орешник и сушеница топяная Старым забытым способом лечения тромбов является питье отвара из листьев орешника или лещины обыкновенной. Свежие листья растения лучше всего собирать в июне, хорошо высушить в тени и заваривать как чай: по 1 ст. ложке на 200 мл кипятка. Пить такой настой или отвар нужно по полстакана 3-4 раза в день. Отвар листьев орешника помогает также при расширении мелких капилляров и вен.

Каланхоэ Дегремона от болей в ногах

Каланхоэ Дегремона от болей в ногах Эффективным средством при болях в ногах, при синей сеточке мелких вен является настойка каланхоэ на спирту или водке. Для этого пригоден любой вид этого растения: перистый или Дегремона. Для приготовления настойки нужно: наполнить половину поллитровой бутылки или банки резаными листьями каланхое и залить доверху спиртом или водкой. Поставить в темное место на неделю, периодами взбалтывая.
Страница: 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17
По 10: 10 20