Народные рецепты

Анонсы всех статей, вторая страница.

Достучаться до супруги(а)

Достучаться до супругиа Не "слушается" жена? "Этот козёл" никак не хочет вставать с дивана? Вы тут "на полных парах" движетесь к просветлению, а "половинка" ставит палки в колёса? Вы видите, что семья движется к развалу, но не можете это донести "партнеру"? Вы осознали необходимость и начали "работу над собой", а "эта (этот)" всё сопротивляется и никак не желает включаться?

Голодное тело при сытом желудке

Голодное тело при сытом желудке Здравия всем! С вами Изабелла Воскресенская. Помните знаменитый анекдот: — Больной! Вы где?!!!! — Да здесь я! Доктор! За удочкой стою! Или такой: — Медсестра! Этот бутерброд мне одному, или нам на двоих с мухой? — говорит дистрофик, муха на бутерброде которого перевешивает, его руку. Их целая серия была после войны, анекдотов про дистрофиков.

Прививки. Больная тема.

Прививки. Больная тема. Здравствуйте, с Вами снова Изабелла Воскресенская. Вовочка приходит домой и говорит родителям: - А у нас сегодня в школе прививки ставили! - Против чего? - Против нашей воли!!! Несмотря на то, что я неоднократно говорила и писала на тему прививок, вопросы постоянно продолжают поступать. Еще больше меня удивляет, когда мне или Галине Петровне Червонской приписывают, то о чем ни она, ни я не говорили: что мы против прививок.

Опасные лекарства

Опасные лекарства Статья о некоторых опасных лекарствах, которые рекламируются по телевидению и в разных СМИ. Автор статьи - Изабелла Воскресенская Здравствуйте, все! Наконец добралась и до этой темы. Вот на вебинаре о паразитах затронули слегка, и я поняла, что надо продолжить для безопасности читателей, поскольку народ «не в курсе». На вебинаре я обозначила тему вредности таких гигиенических средств, как когда-то широко рекламируемого мыла «Сейфгард» и о последствиях его неуместного применения.

Огнёвка или Пчелиное мумиё

Огнёвка или Пчелиное мумиё Огнёвка пчелиная или восковая моль (Galleria mellonella) — молевидная ночная бабочка, является основным вредителем медоносных пчёл. Единственное в мире существо, гусеницы которой умеют переваривать пчелиный воск. Огнёвка поедает восковые соты, переваривая воск, чем объясняется её лечебная способность в отношении той же туберкулёзной палочки, покрытой воском. Настойка огнёвки, или Пчелиного мумиё издавна применяется в качестве лечебного средства…
Страница: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
По 10: 10 20